Категории раздела |
|
|
Скачать книгу |
|
|
Форма входа |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|
| | |
|
В разделе материалов: 20 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
- 500 г филе рыбы (у меня тилапия)
- соль
- перец
- специи по вкусу
- растительное масло
кляр:- 3 яйца
- 200 мл молока
- 200 г муки
- соль
|
Для
теста: Мука
-
3,25 стакана Сахар
-З ч.
ложки Сухие дрожжи - 2 пакета Соль
- З ч. ложки Вода
- 1,25
стакана Растительное масло - 4 ст. ложки Для
соуса: Томаты консервированные -
200 г
Пармезан - 100 г Оливковое масло -2 ст. ложки
Чеснок -1 зубчик
Соль - 1 ч. ложка Для начинки: Итальянскаяколбаса -
170 г Сыр
моцарелла - 220 г Пепперони
- 200 г Шампиньоны
- 120г Лук
- 1 шт. Шпинат (замороженный) - 200 г Яйцо - 1 шт. Орегано
- 1 ч. ложка Базилик
- 1 ч. ложка
|
Ингридиенты:
* Мороженое;
* кокосовая стружка;
* 3 яйца;
* хлебные сухарики.
|
- 1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
- 1 кг риса
- 600 г моркови
- 500 г лука
- 1 ст.л. зиры
- 1 ст.л. барбариса
- 1/2 ст.л. куркумы
- 1 головка чеснока
- красный молотый перец
- черный молотый перец
- соль
- растительное масло
|
- 500 г помидоров
- 350 г болгарского перца
- 400 г огурцов
- 150 г лука
- 200 г брынзы (или сыра Фета)
- 150 г маслин (без косточек)
соус:- 5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
- 2 ст.л. лимонного сока
- соль
- перец
|
- 500 г рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
- 200 г лука
- 150 г моркови
- 15 г желатина
- 3 лавровых листа
- 5 шт. душистого перца
- 5 бутончиков гвоздики
- соль
для украшения:- яйцо
- зелень
- клюква
- горошек
- лимон
|
- 700 г говядины
- 6-10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1кг
- 150 г моркови
- 150 г лука
- 200 г соленых или маринованных огурцов
- 5 ст.л. томатной пасты
- 3 ст.л. каперсов
- черный перец
- 3-4 лавровых листа
- растительное масло
- лимон
- зелень
- маслины по вкусу
|
бисквит:
- 4 яйца
- 100 г сахара
- 150 г муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
суфле:- 200 мл сливок 33-35%
- 100 г сахара
- 120 мл йогурта 5-7% (любого, по вкусу)
- 10 г желатина
также:- варенье, повидло или джем (любые, по вкусу)
- 1-2 упаковки полуфабриката желе
|
соус:
- 350 г болгарского перца
- 350 г помидоров
- 200 г лука
- 2-3 веточки тимьяна (по желанию)
- соль
- растительное масло
овощи:
- 500 г цуккини или кабачков
- 500 г баклажанов
- 500 г помидоров
заправка:- 5 ст.л. растительного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень по вкусу
- соль
- перец
|
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
Пи Обои |
|
|
Заметки |
|
|
|