Для
теста:
Мука
-
3,25 стакана
Сахар
-З ч.
ложки
Сухие дрожжи - 2 пакета
Соль
- З ч. ложки
Вода
- 1,25
стакана
Растительное масло - 4 ст. ложки
Для
соуса:
Томаты консервированные -
200 г
Пармезан - 100 г
Оливковое масло -2 ст. ложки
Чеснок -1 зубчик
Соль - 1 ч. ложка
Для начинки:
Итальянскаяколбаса -
170 г
Сыр
моцарелла - 220 г
Пепперони
- 200 г
Шампиньоны
- 120г
Лук
- 1 шт.
Шпинат (замороженный) - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Орегано
- 1 ч. ложка
Базилик
- 1 ч. ложка