Категории раздела |
|
|
Скачать книгу |
|
|
Форма входа |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|
| | |
|
В категории материалов: 8 Показано материалов: 1-8 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
- 500 г филе рыбы (у меня тилапия)
- соль
- перец
- специи по вкусу
- растительное масло
кляр:- 3 яйца
- 200 мл молока
- 200 г муки
- соль
|
Для
теста: Мука
-
3,25 стакана Сахар
-З ч.
ложки Сухие дрожжи - 2 пакета Соль
- З ч. ложки Вода
- 1,25
стакана Растительное масло - 4 ст. ложки Для
соуса: Томаты консервированные -
200 г
Пармезан - 100 г Оливковое масло -2 ст. ложки
Чеснок -1 зубчик
Соль - 1 ч. ложка Для начинки: Итальянскаяколбаса -
170 г Сыр
моцарелла - 220 г Пепперони
- 200 г Шампиньоны
- 120г Лук
- 1 шт. Шпинат (замороженный) - 200 г Яйцо - 1 шт. Орегано
- 1 ч. ложка Базилик
- 1 ч. ложка
|
- 1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
- 1 кг риса
- 600 г моркови
- 500 г лука
- 1 ст.л. зиры
- 1 ст.л. барбариса
- 1/2 ст.л. куркумы
- 1 головка чеснока
- красный молотый перец
- черный молотый перец
- соль
- растительное масло
|
- 500 г рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
- 200 г лука
- 150 г моркови
- 15 г желатина
- 3 лавровых листа
- 5 шт. душистого перца
- 5 бутончиков гвоздики
- соль
для украшения:- яйцо
- зелень
- клюква
- горошек
- лимон
|
соус:
- 350 г болгарского перца
- 350 г помидоров
- 200 г лука
- 2-3 веточки тимьяна (по желанию)
- соль
- растительное масло
овощи:
- 500 г цуккини или кабачков
- 500 г баклажанов
- 500 г помидоров
заправка:- 5 ст.л. растительного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень по вкусу
- соль
- перец
|
- 500 г свинины (лучше всего корейки)
- 200 г сыра
- 300 г помидоров
- 3 зубчика чеснока
- соль
- перец
|
- 750 мл молока
- 3 ч.л. сухих или 25 г свежих дрожжей
- 1 ст.л. сахара
- 350-400 г муки
- 3 яйца
- 100 г сливочного масла или маргарина
- соль
|
- 500 г куриного филе
- 300 г шампиньонов
- 200 г лука
- 200 г сыра (твердого)
- 300-350 г сливок (15-25%) или сметаны
- 2 столовые ложки муки
- соль
- перец
- растительное масло
|
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
Пи Обои |
|
|
Заметки |
|
|
|