Категории раздела |
|
|
Скачать книгу |
|
|
Форма входа |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|
| | |
|
В категории материалов: 7 Показано материалов: 1-7 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Ингридиенты:
* Мороженое;
* кокосовая стружка;
* 3 яйца;
* хлебные сухарики.
|
бисквит:
- 4 яйца
- 100 г сахара
- 150 г муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
суфле:- 200 мл сливок 33-35%
- 100 г сахара
- 120 мл йогурта 5-7% (любого, по вкусу)
- 10 г желатина
также:- варенье, повидло или джем (любые, по вкусу)
- 1-2 упаковки полуфабриката желе
|
бисквит:
- 3 яйца
- 200 г сахара
- 150-200 г муки
суфле:- 20 г желатина
- 5-6 апельсинов
- 500 мл сливок 33-35%
- 200 г сахара
|
- 500 мл сливок 33-35%
- 1 баночка сгущенки (380 г)
- 1 лимон
|
- 200 г сахара
- 200 г сливочного масла или маргарина
- 5 яиц
- 500 г сметаны (10-15%)
- 300-350 г муки
- 3 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
- 3-4 ст.л. какао
|
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150-200 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
- 2 ч.л. какао
- цедра одного лимона
|
- 1 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких)
- 200 г сахара
- 200 г сливочного масла или маргарина
- 5 яиц
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
- 600-700 г муки
|
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
Пи Обои |
|
|
Заметки |
|
|
|