Категории раздела
Вторые блюда [8]
Десерты [7]
Закуски и бутерброды [2]
Салаты [2]
Первые блюда [1]

Скачать книгу

Форма входа

Наш опрос
Какое у Вас домашнее животное?:)
Всего ответов: 45

Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » Файлы » Рецепты » Десерты

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле

13.05.2011, 19:51
Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле

Ингредиенты

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле. Ингредиенты

бисквит:

  • 3 яйца
  • 200 г сахара
  • 150-200 г муки

суфле:

  • 20 г желатина
  • 5-6 апельсинов
  • 500 мл сливок 33-35%
  • 200 г сахара

Рецепт приготовления


Фото 1 Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Фото 2 Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром.

Фото 3 Добавить муку, хорошо перемешать.

Фото 4 Форму для выпечки (у меня форма 20х30 см и высотой 5 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут.

Совет: готовый бисквит можно пропитать сиропом или соком.

Фото 5 Для приготовления суфле из апельсинов выжать сок (должно получиться 200-250 мл сока).

Фото 6 Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного остудить.

Фото 7 Сливки взбить с сахаром.

Фото 8 Добавить в сливки сок и желатин, перемешать. Поставить массу в холодильник, чтобы она немного загустела (примерно на 1-2 часа).

Фото 9 Затем эту массу выложить на бисквит (бисквит из формы не вынимать), разровнять, поставить в холодильник на 7-8 часов.
После этого нарезать на кубики.

Приятного аппетита! 

Все о Доме и Семье

Категория: Десерты | Добавил: cka4atb | Теги: Бисквитное пирожное с апельсиновым
Просмотров: 600 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск

Пи Обои

Заметки


Маршала В.А. © 2025