История создания Twitter и история отношений ее основателей – четырех друзей-программистов – Эвана Уильямса, Биза Стоуна, Джека Дорси и Ноа Гласса неразрывно сплелись в этой книге.
Такой книги еще не было! Это первое серьезное исследование службы фольксдойче (этнических немцев, проживавших в других странах, в том числе и в СССР) в войсках СС.
Невероятно искренняя, брутальная и драматичная автобиография Майка Тайсона. Он стал легендой мирового бокса, но его жизнь вне ринга была не менее яростной и бесшабашной, чем его бои.
В этой книге вы найдете как традиционные, так и оригинальные рецепты домашних колбас из мяса, птицы и дичи, варианты приготовления нежнейших паштетов и форшмаков, без которых не обходится ни одно застолье. С помощью этого издания вы сможете правильно выбрать, подготовить и обработать мясо, узнаете о способах копчения, устройстве домашних коптилен.
Эта книга подробно освещает вопросы проектирования и производства деревянных дверей и дверных блоков. В многочисленных примерах конструкций учтены требования технических директив, входящих в базу промышленных стандартов.
Новая книга Максима Кустова показывает, как всегда неожиданно, жизнь вермахта с "непарадной" стороны, которая практически неизвестна отечественному читателю.
Эта книга предназначена для бойцов спецподразделений. И именно из-за специфики их службы основной упор в ней сделан на умении достигать глубочайшего расслабления, на полном освобождении от страха смерти и на умении мастерски обезболивать последствия любой физической травмы.
Куры, перепелки, индюшки, цесарки, мясные голуби — они не требуют сложного ухода, большой площади для содержания или серьезных материальных затрат. На вашем столе всегда будет диетическое мясо и яйца плюс мягкие подушки под щечку и полезнейший навоз на огород!
Кулинарная книга грибника. В книге представлено 400 рецептов вкусных и полезных блюд с грибами: легкие и сытные салаты и закуски, ароматные супы, основные блюда, каши, соусы, вареники, блинчики и выпечка, а также рецепты приготовления соленых и маринованных грибов. Готовьте и заготавливайте с удовольствием!