В те времена по великой Европейской равнине бродили стада зубров и мамонтов, в дельте Волги цвели лотосы, а в непроходимых джунглях древней Сибири обитали чудовища. Человек не был "царем природы". Он был добычей хищников.
Серия Внеклассная история выпускалась издательством "Крылов" в 2006-2007 годах и закончилась, уж наверное, не из-за отсутствия хороших произведений в жанре альтернативной истории, а по какой-то другой причине.
Олег Игоревич Дивов родился в Москве 03.10.1968 г. в семье потомственных художников-реставраторов Третьяковской галереи. Профессиональный литератор, с 14-ти лет публикуется как журналист.
Книга содержит всю необходимую информацию о грибах, произрастающих на территории России. Построение в форме справочника-определителя позволит даже самому неопытному грибнику идентифицировать добычу и узнать о её свойствах. В описании к каждому грибу указаны места произрастания, сезон сбора и рекомендации по приготовлению. Книга дополнена рецептами грибных блюд, которые порадуют вас и ваших близких.
В этой книге собраны лучшие поздравления в стихах по самым разным поводам (день рождения, юбилей, профессиональный праздник…). Для широкого круга читателей.
Эдвард Станиславович Радзинский родился 23 сентября 1936 года в Москве, в семье драматурга, члена Союза писателей С. Радзинского. Окончил Московский историко-архивный институт.
Книга рассчитана на обычных читателей (на самом деле автор уверен, что обычных читателей не существует – ведь каждый читатель представляет собой абсолютно уникальную и необычную Личность), а не на врачей и специалистов-диетологов, хотя и им она может быть полезна.
Предлагаемое вашему вниманию издание содержит информацию о наиболее популярных в народной медицине лекарственных растениях и о том, как воспользоваться их чудотворной силой. В справочнике собраны сведения о целебных свойствах 300 трав, кустарников и деревьев, наиболее популярных в медицинской практике народов России.
Прекрасно иллюстрированное практическое руководство с подробными инструкциями, проверенными рецептами и советами от эксперта в области приготовления блюд на гриле Джейми Первиэнса.