Категории раздела
Программы [8]
Игры [3]
Игры
Оформление [1]
Оформление
Литература [7373]
Литература

Скачать книгу

Форма входа

Наш опрос
Удобное меню на сайте?
Всего ответов: 30

Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Главная » Файлы » Android » Литература

В. И. Богушева - Технология приготовления пищи

24.08.2013, 06:47


В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.
Основная часть учебника посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.
Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.
В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.
Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

Название книги: Технология приготовления пищи
Автор: В. И. Богушева
Год выхода: 2005
Издатель книги: ИКЦ "МарТ", Издательский центр "МарТ"
Количество страниц: 320
Формат файла: PDF
Размер файла: 8,5 мб

Скачать В. И. Богушева - Технология приготовления пищи
Скачать с turbobit.net
Скачать с dfiles.ru
Скачать с uploaded.net
Скачать с rusfolder.net
Категория: Литература | Добавил: zenj68 | Теги: пищи, Приготовление, технология
Просмотров: 285 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск

Пи Обои

Заметки


Маршала В.А. © 2025