Если вы планируете начать бизнес, уже ведете собственное дело или вы – обыкновенная офисная креветка, то должны знать основные законы, без соблюдения которых бизнес не может существовать. Данная книжная серия вам очень поможет.
В этой книге собраны лучшие стихи Владимира Лифшица. Многие из них хорошо знакомы советским ребятам по ранее изданным сборникам поэта «Про войну», «Этим летом», «Цирк» и др. Собранные в одну книгу, стихи Владимира Лифшица показывают путь поэта за двадцать лет его литературной деятельности.
Большая энциклопедия консервирования - В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов.
Чем интересна рыбалка? Обычно такой вопрос ставит заядлых рыбаков в тупик. Ну как можно объяснить одновременное пребывание в состоянии азарта и ожидания, как передать чувство предвкушения и нервного озноба даже при малой поклевке.
Красочно иллюстрированная книга посвящена охране птиц, обитающих в местностях с развитым сельским хозяйством. Она поможет любителям природы провести биотехнические мероприятия: улучшить места обитания птиц в гнездовой период, сохранить их во время сельскохозяйственных работ и в зимнюю бескормицу, что в свою очередь положительно скажется на урожае.
Ни для кого не секрет, что все съедобные грибы являются ценным продуктом питания. В них содержится широкий набор микроэлементов, витаминов, а также незаменимых аминокислот. Однако каждого из нас может подстерегать опасность - если обладать недостаточными знаниями при сборе.
Благотворительность, спонсорство, меценатство давно стали привычными понятиями для нашего бизнеса. Но понятия "социальная ответственность", "корпоративное гражданство" не всегда понимаются правильно. Автор настоящей книги разъясняет эти понятия и утверждает, что социальная ответственность не сводится только к финансовым затратам.
Перед вами книга из новой кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, блюда из птицы, рыбы, мяса, выпечка. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами.
Эту книгу многие студенты и преподаватели называют главной психологической книгой в стране, потому что хороший словарь - это основа не только для теоретических исследований и для практической работы специалистов.